Срезать с мяса жир. Разрезать на 4 куска.
1 Нарезать мясо поперек волокон на тонкие полоски. Смешать томатный, сливовый, соевый соусы и соус чили; смесью покрыть мясо. Оставить в холодильнике на 1 ч или на ночь.
2 Поместить семена кунжута в небольшую сковороду, помешивать на среднем огне, пока не подрумянятся. Вынуть из сковороды. Нагреть масло в сковороде с толстым дном, добавить морковь, обжаривать на среднем огне 3 мин. Положить сельдерей, «цуккини», перец и лук, помешивая еще 4 мин. Вынуть из сковороды, не давая остыть.
3 Нагреть оставшееся масло, готовить мясо и маринад быстро, небольшими партиями, на сильном огне. Мясо должно подрумяниться. Вынуть, обсушить. Поместить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить полученным соусом, обжарить, помешивая, на сильном огне до готовности. Подать с овощами, посыпав семенами кунжута.