рецепт

Юшка картофельная с фасолью

Фасоль перебирают, моют, кладут в холодную воду, дают закипеть на медленном огне, а потом варят при очень слабом кипении до готовности.

Морковь и петрушку очищают, нарезают кубиками, а лук — кольцами и пассеруют дольками, кладут в кипящую воду и варят 15-20 мин. В конце варки кладут вареную фасоль вместе с отваром, пассерованные коренья, лук, солят, заправляют перцем и лавровым листом.

При подаче на стол юшку в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Продукты
фасоль 0.5стакана
картофель 5шт.
лук репчатый 2головки
корень петрушки 1шт.
морковь 2шт.
масло сливочное 3ст. ложки
вода 2л
лавровый лист  по вкусу
зелень  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Юшка картофельная с фасолью. Как приготовить Юшка картофельная с фасолью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп фасолевый
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из фасоли
1 спасибо 1259 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)