рецепт

Брынзовый торт

Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить некрутое тесто и разделить его на 6-8 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать в корж.

В широкой невысокой кастрюле вскипятить воду. Коржи по одному опускать в кипяток на 1-2 минуты, затем охлаждать в холодной воде и выкладывать на рабочий стол.

На каждый корж натереть охлажденное сливочное масло, сверху выложить ровный слой брынзы, натертой на мелкой терке. Сложить коржи в торт, на верхний корж натереть только масло.

Поставить торт в разогретую духовку на небольшой огонь на 30-40 минут.

Подавать горячим.

Продукты
яйца 6шт.
брынза 700г
масло сливочное 300г
соль 0.5ч. ложки
мука  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Брынзовый торт. Как приготовить Брынзовый торт?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирогиПироги с сыром
В духовке

Тема › Блеснуть при случае

1 спасибо 771 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)