рецепт

Ветчина, зажаренная с помидорами и горчицей

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка смазать горчицей с одной стороны и уложить этой стороной на сковороду с жиром. Затем ломтики перевернуть и обжарить другую сторону. Отдельно обжарить на масле помидоры. Для этого их предварительно обмыть, разрезать на две части, посолить и слегка посыпать перцем. Обжаренные помидоры положить на готовые ломтики ветчины, посыпать сверху мелкорубленой зеленью петрушки и в таком виде подать к столу.

Продукты
ветчина 50-60г
горчица 1ч. ложка
масло растительное 1ст. ложка
помидоры 2-3шт.
зелень петрушки 1веточка
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ветчина, зажаренная с помидорами и горчицей. Как приготовить Ветчина, зажаренная с помидорами и горчицей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокГорячие закуски
Блюда из помидоров
спасибо 760 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)