рецепт

Белочка

Булочку разрезать вдоль на три части. От средней части отрезать два сегмента. Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы. Это «ушки».

Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить ломтик колбасы и «ушки». На сушки» положить оставшийся кусочек булочки. Отрезать от верхней части булочки два кусочка — «щечки». Сделать « глазки » из огурца и маслины. «Ресницы» — из укропа. На булочку положить сыр, на него — «глазки» и салями. Согнуть ломтик салями пополам. Это «ротик». Положить два кукурузных зернышка — «зубы». Сверху положить деталь, вырезанную из верхней части булочки. Разрезать помидор пополам — это «нос».

Продукты
булка белая 1шт.
колбаса вареная 2ломтя
салями 2ломтя
сыр оранжевого цвета1ломоть
огурцы длинноплодные кружок2шт.
маслины 2шт.
кукуруза зерно2шт.
помидоры 1шт.
зелень укропа 1веточка
масло сливочное  по вкусу
или майонез  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Белочка. Как приготовить Белочка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
Блюда из кукурузы Блюда из огурцов Блюда с майонезом
спасибо 1486 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)