рецепт

Тушеное мясо в кофейном соусе

Очистить мясо от пленок, нарезать на кубики весом около 20 г и подрумянить в горячем растительном жире. Посыпать солью и приправами. Там же подрумянить нарезанный лук, хорошо измельченный чеснок и муку, залить кофе, водой и вином. Тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности. Во время тушения необходимо помешивать, т. к. соус с мукой быстро подгорает. При необходимости добавить воды. Мясо подается на стол вместе с соусом. На гарнир хорошо подать отварной картофель и овощи.

Продукты
говядина без кости 500г
лук репчатый 140г
чеснок 2г
масло подсолнечное 2ст. ложки
мука пшеничная 25г
кофе крепкий150мл
вода 50мл
вино красное кислое50мл
перец  по вкусу
соль  по вкусу
майоран  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тушеное мясо в кофейном соусе. Как приготовить Тушеное мясо в кофейном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
1 спасибо 707 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)