рецепт

Пюре из стручкового перца и томатов

Готовится в микроволновой печи

1. Чеснок очистить, растолочь. Испечь сладкий перец и острый перчик в духовке или микроволновой, печи. Снять кожицу, удалить семена.

2. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Растолочь томаты, сладкий и стручковый перец в кастрюле.

3. Добавить к овощам оливковое масло, толченый чеснок, молотый перец и соль. Тушить 10 минут при умеренном нагреве.

4. Подать пюре к столу с мягким белым хлебом или тостами.

К сведению хозяйки

Такую алжирскую закуску можно подать к ужину с яичницей или омлетом.

Продукты
перец сладкий зеленый4шт.
помидоры 3шт.
чеснок 2зубчика
перец стручковый острый0.5шт.
масло оливковое  по вкусу
перец красный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре из стручкового перца и томатов. Как приготовить Пюре из стручкового перца и томатов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
В духовке В микроволновке
Блюда из перца Блюда из помидоров
1 спасибо 796 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)