рецепт

Яичница-глазунья (натуральная)

 1 порция

Свежие яйца осторожно выпускают на порционную сковороду с растопленным жиром, не нарушая целости желтка, солят и жарят 3—5 минут до тех пор, пока белок не свернется, а желток не станет полужидким.

При подаче яичницу можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы или зеленого лука.

Продукты (на 1 порцию)
яйца 3шт.
масло сливочное 10г
или маргарин 10г
соль  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-глазунья (натуральная). Как приготовить Яичница-глазунья (натуральная)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
Русская кухня
1 спасибо 1258 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)