рецепт

«Королевский прием»

Вымойте почки, не имеет значения, какие Вы выберите для этого блюда – говяжьи, бараньи или свиные. Очистите, промойте и вымочите в течение нескольких часов, регулярно меняя воду. Затем залейте почки холодной водой и доведите до кипения, слейте после этого воду и повторите это еще три раза. Налейте последний раз воды в кастрюлю и варите почки уже в течение полутора часов. В это время обжарьте на растительном масле картофель и морковь, порезанные кубиками, до полуготовности. Как сварятся почки, порежьте их соломкой и тоже обжарьте на масле до появления золотистой корочки. Репу порежьте кубиками и положите в общую сковороду, залейте сметаной и тушите так минут 10. За 5 минут до готовности выложите томатную пасту, смешанную с измельченным чесноком, посыпьте солью, перцем и положите лавровый лист. Если у Вас найдется зелень лука или петрушки, посыпьте ею блюдо перед подачей к столу. Лучше его употреблять в горячем виде.

Продукты
почки 700г
картофель 4шт.
огурцы солёные 2шт.
репа крупная1шт.
морковь 2шт.
сметана 1.5стакана
томатная паста 2ст. ложки
лавровый лист 2шт.
чеснок 3-4зубчика
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Королевский прием». Как приготовить «Королевский прием»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
спасибо 242 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)