рецепт

Шницель

 5 порций

Шницели нарезаем из мякоти задней ноги телятины, или баранины, или козлятины. Порционные куски отбиваем, рыхлим (делаем множество проколов концом ножа или вилкой), смачиваем в льезоне и панируем в сухарях. Панированные шницели жарим с двух сторон на сковороде.

При подаче шницель кладем на гарнир, поливаем растопленным сливочным маслом и кладем сверху кружочек лимона без корки.

Гарнир — все виды картофеля, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Продукты (на 5 порций)
телятина (мякоть задней ноги )700г
или баранина 750г
яйца 1шт.
соль 1щепотка
вода (для льезона)60г
сухари 150г
жир (топленый)60г
гарнир 750г
масло сливочное 50г
лимон (кружочков)5шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель. Как приготовить Шницель?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Шницель
Русская кухня
спасибо 814 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)