рецепт

Гуляш с яблоками

Мясо нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в жире, затем положить в кастрюлю, залить водой и тушить, закрыв крышкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и обжарить в разогретом жире вместе с томатным пюре. Также добавить в мясо. Посолить, поперчить, тушить мясо до готовности, перед концом тушения добавить муку, разведенную в сметане.

Продукты
мясо 500г
яблоко 400г
лук репчатый 1шт.
жир 3ст. ложки
сметана 2ст. ложки
мука 1ст. ложка
томатное пюре 1ст. ложка
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гуляш с яблоками. Как приготовить Гуляш с яблоками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГуляш Мясные блюда
Блюда из яблок
спасибо 808 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)