рецепт

Соус творожный салатный с зеленью

Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавляют зелень лука-порея, петрушки, чеснока, соль, горчицу и уксус или лимонный сок.

Соус подают к салатам, рыбным блюдам, вареному мясу.

Продукты
творог жирный100г
молоко 1.5стакана
лук-порей тонко нарезанный25г
петрушка 25г
чеснок 25г
соль  по вкусу
горчица  по вкусу
сок лимона 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус творожный салатный с зеленью. Как приготовить Соус творожный салатный с зеленью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Блюда из молока Блюда из творога
2 спасибо 789 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)