рецепт

«Красная заря»

Очистите и порежьте тонкой соломкой свеклу, морковь и петрушку. Засыпьте измельченные овощи в глубокую сковороду и сбрызните все соком, который Вы выдавили из лимона. Добавьте в сковороду масло и немного воды. Тушите на среднем огне до готовности, подливая по необходимости воду и помешивая. Готовое блюдо заправьте сметаной, смешанной с томатным соусом и мукой. Посолите по вкусу.

Продукты
свекла 300г
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
сметана 0.5стакана
сок томатный 3ст. ложки
лимон 1шт.
мука 1ст. ложка
масло сливочное 20г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Красная заря». Как приготовить «Красная заря»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из свеклы
спасибо 794 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(66)