рецепт

«Парусная фрегата»

Смешайте яйца со сливками, мукой, солью. Батон порежьте ломтиками, толщиной 7 мм, обмакните в яичную смесь и запеките в сильно разогретой духовке, не забудьте смазать противень сливочным маслом. А пока приготовьте картофель. Отварите его в подсоленной воде и порежьте кружочками. Обжарьте на растительном масле. Сало должно быть в форме прямоугольника и тонко порезано. А в это время у Вас испеклись ломтики батона. Уложите на них картофель. Оба края кусочка сала наколите на тоненькую палочку и воткните ее в бутерброд. Украсьте бутерброды веточками петрушки.

Продукты
батон небольшой1шт.
яйца 4шт.
сливки 3ст. ложки
мука 0.3ст. ложки
картофель 3шт.
сало копчёное 100г
масло растительное 30г
масло сливочное 40г
соль  по вкусу
петрушка  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Парусная фрегата». Как приготовить «Парусная фрегата»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
В духовке
Блюда из картофеля
4 спасибо 616 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)