рецепт

Французский салат I

 1 порция

очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. отдельно варится горох. свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. в готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. картофель нарезается также удлиненными ломтиками. все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.

украшается маслинами и подается к столу холодным.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 500г
горох сушеный вареный100г
свекла 1шт.
сметана 100г
листья эстрагона 2ч. ложки
яйца 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
маслины 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Французский салат I. Как приготовить Французский салат I?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза
Французская кухня
Блюда из гороха Блюда из картофеля Блюда из свеклы
спасибо 2932 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)