рецепт

Фасолевая начинка

Сварить фасоль до готовности, приготовить пюре, всыпать в него сахар, корицу. Все перемешать. С целью ускорения варки и сохранения зерна в целом виде фасоль целесообразно замочить в 1 стакане холодной воды (температурой не выше 15 °С) в течение 5-6 ч. Варится фасоль в посуде с закрытой крышкой при слабом кипении в течение 1-2 ч. После варки слить отвар и зерна без промедления пропустить через мясорубку или растолочь в пюре.

Продукты
фасоль 0.5стакана
корица 1ч. ложка
сахар 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасолевая начинка. Как приготовить Фасолевая начинка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
Блюда из фасоли
1 спасибо 884 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)