рецепт

Крокеты рыбные

Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясо­рубку вместе с отжатым замоченным хлебом; Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Из этой смеси сформировать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Когда крокеты обжарятся до золотистого цвета и всплы­вут, вынуть их шумовкой, переложить не сито, чтобы стек жир.

Можно подать с тушеными овощами.

Продукты
филе рыбы 600г
яйца 2шт.
сыр тёртый 2ст. ложки
хлеб белый пшеничный чёрствый1ломоть
молоко 4ст. ложки
масло растительное  сколько уйдет
панировочные сухари  сколько уйдет
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Крокеты рыбные. Как приготовить Крокеты рыбные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокеты
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок
Блюда из молока
спасибо 928 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)