рецепт

Красный бульон из баранины

Налить в кастрюлю половину порции воды, положить туда кости, довести до кипения и снять пену. Кости удалить. Добавить в бульон морковь, лук, томатный сок, черный перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, майоран и соль. Влить оставшуюся воду и повторно довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон 2 часа на медленном огне. Готовый бульон процедить и повторно прокипятить.

Продукты
вода 2.5л
кости бараньи 200г
сок томатный 1стакан
лук репчатый 4шт.
корень петрушки 2шт.
морковь 4шт.
лавровый лист 1шт.
майоран 1г
соль  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Красный бульон из баранины. Как приготовить Красный бульон из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
0 спасибо 940 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)