рецепт

Рыбный бульон

 1 порция

рыбу нарезать порционными кусками, поставить варить, залив холодной водой. дать воде закипеть, тщательно удалить всплывшую пену, добавить соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук. варить рыбу до готовности при едва заметном кипении в течение 25— 30 мин, затем осторожно извлечь куски рыбы из отвара, а головы и хвосты доварить еще 15—20 мин. готовый бульон процедить.

рыбный бульон готовят из судака, крупного леща, сазана, карпа, щуки, сома

Продукты (на 1 порцию)
рыба морская 500-600г
корень петрушки 1шт.
корень сельдерея 1шт.
лук репчатый 1шт.
лавровый лист 1шт.
перец чёрный горошком 3-4горошины
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбный бульон. Как приготовить Рыбный бульон?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
спасибо 1038 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)