рецепт

Соленые сухари

Подойдет и обычный черный хлеб, но лучше купить маленькую буханку ржаного. Нарезать хлеб тонкими ломтиками (толщиной в 1 см), каждый ломтик щед­ро посыпать крупной кухонной солью, слегка примять ее, стряхнуть лишнюю, разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части или полосками. Выложить на противень и поставить в горячую духовку. Как только запахнет печеным хлебом, следить, чтобы сухарики не подгорели. Остывшие сухарики ссыпать в бумажный пакет.

Продукты
хлеб ржаной  по вкусу
соль крупная по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соленые сухари. Как приготовить Соленые сухари?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
В духовке
1 спасибо 1087 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)