рецепт

Жаркое из свинины в грибном соусе

Весь кусок свинины натереть лимонным соком, посыпать перцем, измельченным лавровым листом и солью. Уложить в закрытую посуду. Жарить в духовке, поливая выделяющимся при жарении соком. Жаркое нарезать, уложить на блюдо и залить грибным соусом. Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту. Приготовить соус: мелко нарезанный лук и истолченные в ступке, просеянные, как мука, грибы спассеровать на жире, добавить овощной бульон, соль, пряности, имбирь, довести до кипения. Соус готов.

Продукты
соус 1стакан
свинина 1кг
соль  по вкусу
перец  по вкусу
имбирь (свежий корень)  по вкусу
пряности  по вкусу
сок лимона  по вкусу
Для соуса:
грибы сушёные 100г
лук репчатый 2шт.
бульон овощной 1стакан
масло растительное 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жаркое из свинины в грибном соусе. Как приготовить Жаркое из свинины в грибном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеЖаркое из свинины
Мясные блюдаСвинина
В духовке
Блюда из грибов
спасибо 1743 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)