рецепт

Рубцы отварные

Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, укроп, петрушку и варить для размягчения (2-3 часа). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем. Отдельно подать гарнир.

Продукты
рубец говяжий 1кг
корень моркови2шт.
корень петрушки 2шт.
чеснок 4-5долек
соль  по вкусу
перец молотый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
зелень укропа 1пучок
зелень петрушки 1пучок
Для гарнира:
капуста квашеная  по вкусу
огурцы солёные  по вкусу
помидоры  по вкусу
листья салата  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рубцы отварные. Как приготовить Рубцы отварные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда
Блюда из капусты Блюда из огурцов
1 спасибо 193 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)