рецепт

Французский соус

Яичный белок слегка взбить, добавить столовый уксус, сахар и красный слабожгучий перец и тщательно перемешать все с растительным (лучше кукурузным или подсолнечным) маслом. Добавить жирные сливки и еще раз вымешать. Посолить, по

вкусу добавить сахар.

Продукты
яичный белок 1шт.
уксус 3ст. ложки
перец красный молотый слабожгучий1ч. ложка
масло подсолнечное 6ст. ложек
сливки 3ст. ложки
соль  по вкусу
сахар  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Французский соус. Как приготовить Французский соус?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Французская кухня
спасибо 1720 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)