рецепт

Цыпленок пикантный с сырным соусом

Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, приправить специями, размешать с растительным маслом. Очищенных цыплят натереть сверху и изнутри приготовленной смесью, обжарить в духовке и разделать на порции. Все продукты для сырного соуса соединить и взбить миксером. При подаче полить цыплят соусом.

Продукты
цыпленок 2шт.
масло растительное 3ст. ложки
лук 1шт.
соль  по вкусу
Для соуса:
грецкие орехи очищенные 100г
сыр 150г
мука 100г
чеснок 8зубчиков
зелень петрушки  по вкусу
базилик  по вкусу
имбирь (свежий корень)  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Цыпленок пикантный с сырным соусом. Как приготовить Цыпленок пикантный с сырным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
В духовке

Блюда из курицыКурица с сыром
Блюда из сыра
спасибо 799 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)