рецепт

Макароны под соусом «анчоус»

Анчоусы замочить в воде, затем очистить от костей. В подсоленной воде сварить макароны, откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. На сковороде разогреть оливковое масло, положить кусочки филе анчоусов, мелко нарезанные помидоры и томат-пюре, разведенные 1 стаканом воды. Помидоры варить до тех пор, пока не получится сладкий соус. Горячие макароны залить соусом и посыпать измельченным на терке сыром, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.

Продукты
анчоус 500г
масло оливковое 50г
помидоры 200г
томатное пюре 40г
сыр 50г
масло сливочное 10г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Макароны под соусом «анчоус». Как приготовить Макароны под соусом «анчоус»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Французская кухня
спасибо 924 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)