рецепт

Тхум-дульма

Мякоть говядины, замоченный в воде хлеб, лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, перец, воду и тщательно перемешать. Затем фарш разделать в виде лепешки, завернуть в него сваренные вкрутую яйца, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. На гарнир подать жареный картофель, свежие помидоры.

Отдельно подать красный соус.

Продукты
говядина 400г
хлеб белый пшеничный 80г
лук репчатый 50г
яйца 6шт.
сухари 30г
сало топленое 80г
картофель 1кг
помидоры 200г
соус красный 200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тхум-дульма. Как приготовить Тхум-дульма?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Азиатская кухня Узбекская кухня
Блюда из картофеля
1 спасибо 1418 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(73)