рецепт

Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинку подготовить к фаршированию, срезав лишний шпик и подрезав кожицу между реберными костями и мясом. В образовавшийся «карман» поместить фарш, прорез зашить, посолить, натереть толченым луком и обжарить в жарочном шкафу до готовности.

Приготовление фарша: свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту отжать после бланшировки. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом.

Продукты
грудинка свиная 700г
капуста квашеная 300г
или капуста квашеная 300г
яблоко 350г
масло сливочное 100г
лук репчатый 120г
соль  по вкусу
специи  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Грудинка свиная, фаршированная капустой. Как приготовить Грудинка свиная, фаршированная капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Русская кухня
Блюда из капусты Блюда из яблок
спасибо 734 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)