рецепт

Соус борделез

Обжарить в масле мелко на рубленый лук, добавить муку, обжарить ее вместе с луком, развести бульоном и прокипятить в течение 10 мин. Затем добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и заправить солью и перцем. Кипятить 5 мин. После этого ввести мозг и дать соусу настояться.

Продукты
бульон мясной 500г
масло сливочное 60г
мука 50г
лук репчатый 50г
вино красное 250г
томатное пюре 20г
мозги говяжьи костные20г
тимьян  по вкусу
сок лимонный  по вкусу
перец  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус борделез. Как приготовить Соус борделез?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Французская кухня
1 спасибо 1130 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)