рецепт

Рыба на вертеле со специальным соусом

Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу посыпать солью, молотым черным перцем, молотым лавровым листом, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени.

Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать. Отдельно, в соуснике, подать соус, приготовленный следующим образом: очищенные грецкие орехи тщательно, истолочь с солью, затем развести гранатовым соком, добавить очень мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, укропа, нашинкованный репчатый или зеленый лук и всё перемешать.

Продукты
рыба 1кг
орех грецкий 0.25стакана
сок гранатовый 0.5-0.75стакана
кинза 2веточки
перец чёрный молотый  по вкусу
лавровый лист молотый по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
или лук зелёный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба на вертеле со специальным соусом. Как приготовить Рыба на вертеле со специальным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
Грузинская кухня
спасибо 775 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)