рецепт

Мусс из папайи

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Папайю вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками и пропустить через соковыжималку. Воду поставить на огонь и, доведя до кипения, добавить в нее десертное вино, сахар и предварительно замоченный желатин. Довести образовавшуюся массу до кипения снова, а затем снять с огня, влить сок папайи и охладить. Когда желе уже почти застынет, с помощью миксера взбить его в пышную массу и перелить в высокие стаканы (или фужеры). Перед подачей к столу украсить разлитый в стаканы мусс взбитыми с помощью миксера сливками и кусочками шоколада.

Продукты
папайя 4шт.
сливки 6ст. ложек
вода 5ст. ложек
вино десертное сладкое2ст. ложки
сахар 1ст. ложка
желатин 3ч. ложки
шоколад  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусс из папайи. Как приготовить Мусс из папайи?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейЖеле десерт
спасибо 1058 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)