рецепт

Творожная масса с копченой треской

Филе трески, творог и сваренное вкрутую яйцо пропустите через мясорубку, смешайте все компоненты массы, посолите и заправьте сметаной.

Продукты
творог некислый150г
филе трески копченой по вкусу
яйца 1шт.
сметана 0.3стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Творожная масса с копченой треской. Как приготовить Творожная масса с копченой треской?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусок
Блюда из творога Блюда из трески
спасибо 683 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)