рецепт

Баранина пряная

Баранину промывают и нарезают порционными кусками. Томатную пасту смешивают с имбирем, тмином, корицей, солью и перцем. Куски баранины смазывают полученной массой и оставляют на 30 мин в прохладном месте. После этого мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Продукты
баранина 700г
масло растительное 1ст. ложка
томатная паста 2ст. ложки
имбирь молотый 1ст. ложка
тмин молотый1ч. ложка
корица молотая1ч. ложка
зелень петрушки 1пучок
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Баранина пряная. Как приготовить Баранина пряная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
спасибо 229 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)