рецепт

Бутерброды с рыбными консервами

Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с очищенными и мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, очищенными и измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Получившуюся смесь намазывают на 5 половинок булочек, посыпают тертым сыром, накрывают оставшимися половинками и пекут в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают петрушкой и зеленым луком.

Продукты
булка белая 5шт.
консервы рыбные в масле0.5банки
яйца отварные 2шт.
сыр тёртый 50г
чеснок 2дольки
лук репчатый 1шт.
майонез 3ст. ложки
лук зелёный рубленый2ст. ложки
петрушка рубленая2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бутерброды с рыбными консервами. Как приготовить Бутерброды с рыбными консервами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
В духовке
Блюда с майонезом
спасибо 780 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(61)