рецепт

Бульон для вегетарианского супа

Морковь и лук очищают, моют, разрезают пополам, корень сельдерея очищают, моют и мелко нарезают, все заливают холодной водой, добавляют черный перец горошком, лавровый лист, соль и варят 15 минут, после чего бульон процеживают. Готовый бульон разливают по тарелкам и украшают зеленью.

Продукты
вода 1л
лук репчатый 1шт.
морковь 1шт.
корень сельдерея 1шт.
лавровый лист 2шт.
зелень петрушки измельченная по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон для вегетарианского супа. Как приготовить Бульон для вегетарианского супа?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
2 спасибо 2161 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)