рецепт

Котлеты по-владивостокски

 3 порции

Приготовить фарш из морской рыбы (трески, капитана, мероу). Добавить измельченный пассерованный лук, яйца, перец и соль. Хорошо перемешать и сформовать небольшие лепешки. На середину каждой положить по кусочку сливочного масла, края защипать, придать котлетам овальную форму, обкатать в муке и поставить в холодное место на 15—20 минут. Затем смочить во взбитом яйце, обкатать в крупной крошке, изготовленной из белой черствой булки (без корочки), и обжарить в кипящем масле до румяного цвета.

Украсить зеленым горошком, зеленью, помидорами. Подать с жареным картофелем.

Продукты (на 3 порции)
филе рыбы 350г
яйца 3шт.
лук 1шт.
масло сливочное 100г
мука пшеничная 2ст. ложки
хлеб белый пшеничный 75г
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты по-владивостокски. Как приготовить Котлеты по-владивостокски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из рыбы
Рыбные котлеты Рыбные блюда
Русская кухня
3 спасибо 3287 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)