рецепт

Рыба с овощами под карамелью

Взять любую рыбу не очень больших размеров пригодную для жарки, вымыть, выпотрошить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Запанировать рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки на масле, отложить в сторону.

Приготовление соуса. Нарезать овощи кубиками. На сковороду выложить сахар, добавить немного сливочного масла и растопить. Добавить 2-3 капли лимонного сока. Когда соус карамелизуется, добавить в него овощи, кроме помидоров, и довести их до готовности.

Рыбу выложить на блюдо, сверху залить овощным карамельным соусом и посыпать кубиками томатов.

Продукты
рыба 4шт.
перец сладкий 1-2стручка
морковь 2шт.
помидоры 1-2шт.
лук 2шт.
сок лимонный  по вкусу
сахар  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
рис отварной  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба с овощами под карамелью. Как приготовить Рыба с овощами под карамелью?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из перца Блюда из риса
1 спасибо 763 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)