рецепт

Рыбный торт «Закусочный»

Замесить крутое тесто, разделить на 7 частей. Тонко раскатать каждую часть и испечь коржи в горячей духовке. Приготовить 3 вида начинки:

1) размятая вилкой консервированная рыба (1 банка);

2) натертый на крупной терке твердый сыр (200 г);

3) размятые вилкой 3 – 4 сваренных вкрутую яйца.

Отдельно в миске приготовить соус: смешать 250 г майонеза и 250 г сметаны.

На блюдо выложить первый корж, намазать соусом, затем — тонкий слой рыбной начинки и снова соус. Сверху плотно накрыть вторым коржом, смазать соусом, выложить тонкий слой яичной начинки, снова смазать соусом. На следующий корж выложить тонкий слой сыра и далее, смазывая каждый корж и начинку соусом, выложить последовательно рыбу, яйца и сыр.

Последний корж обильно смазать смесью сметаны и майонеза, посыпать измельченным зеленым луком. Обрезать края, придав форму торта.

Дать пропитаться 10—12часов в холодном месте. Перед подачей к столу нарезать небольшими кусочками.

Продукты
Для теста:
яйца 2шт.
масло растительное 15г
молоко 100мл
сахар 50г
маргарин растопленный150-200г
сода 1г
мука 400г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбный торт «Закусочный». Как приготовить Рыбный торт «Закусочный»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
В духовке
Блюда из молока
3 спасибо 2899 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)