Замесить крутое тесто, разделить на 7 частей. Тонко раскатать каждую часть и испечь коржи в горячей духовке. Приготовить 3 вида начинки:
1) размятая вилкой консервированная рыба (1 банка);
2) натертый на крупной терке твердый сыр (200 г);
3) размятые вилкой 3 – 4 сваренных вкрутую яйца.
Отдельно в миске приготовить соус: смешать 250 г майонеза и 250 г сметаны.
На блюдо выложить первый корж, намазать соусом, затем — тонкий слой рыбной начинки и снова соус. Сверху плотно накрыть вторым коржом, смазать соусом, выложить тонкий слой яичной начинки, снова смазать соусом. На следующий корж выложить тонкий слой сыра и далее, смазывая каждый корж и начинку соусом, выложить последовательно рыбу, яйца и сыр.
Последний корж обильно смазать смесью сметаны и майонеза, посыпать измельченным зеленым луком. Обрезать края, придав форму торта.
Дать пропитаться 10—12часов в холодном месте. Перед подачей к столу нарезать небольшими кусочками.