рецепт

Котлеты картофельные

 1 порция

Горячий отварной картофель протирают, добавляют яйца, соль, перемешивают и формуют котлеты или биточки по две штуки на порцию, панируя в муке или сухарях. Жарят основным способом.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 215г
яйца 6г
панировочные сухари 12г
жир 10г
или масло растительное 10г
масло сливочное 75г
или сметана 75г
или соус сметанный 75г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты картофельные. Как приготовить Котлеты картофельные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКартофельные котлеты Овощные
Блюда из картофеля
1 спасибо 1009 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)