рецепт

Картофель отварной

 1 порция

Однородный по величине картофель очищают, укладывают в посуду, заливают горячей водой, чтобы она покрыла картофель не более чем на 1 —1,5 см, солят (10 г соли на 1 л воды). Посуду закрывают крышкой, быстро доводят до кипения и варят при слабом кипении до готовности, затем воду сливают. Отпускают отварной картофель целыми клубнями, политыми растопленным сливочным маслом.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 990г
масло сливочное 45г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофель отварной. Как приготовить Картофель отварной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из картофеля
0 спасибо 353 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)