рецепт

Скумбрия со шпиком и помидорами

 4 порции

Филе скумбрии нарезать на кусочки. Слегка обжарить тонкие ломтики шпика. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В посуду, смазанную жиром, сложить помидоры, рыбу и шпик, посыпать рубленой петрушкой, залить молоком и тушить 20—30 минут.

Гарнир — отварной картофель и малосольные огурцы.

Продукты (на 4 порции)
помидоры 5-6ч. ложек
соль  по вкусу
скумбрия 1кг
молоко 1стакан
сало копчёное 100г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Скумбрия со шпиком и помидорами. Как приготовить Скумбрия со шпиком и помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока Блюда из помидоров Блюда из скумбрии
спасибо 987 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)