рецепт

Рыба по-русски

Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Добавить бульон или отвар от грибов, перец горошком, соль. Нарезанные морковь, петрушку, грибы, огурцы (без кожи и семян) припустить. Каперсы и маслины прогреть в томатном соусе и смешать с овощами. При подаче рыбу полить соусом. Сверху положить кусочек лимона и посыпать зеленью. Гарнир — отварной картофель.

Продукты
филе рыбы 500г
грибы свежие свежие5шт.
морковь 2шт.
корень петрушки 2шт.
огурцы соленый1шт.
каперсы 2ст. ложки
маслины 10шт.
лимон 0.5шт.
соус томатный 0.5ст. ложки
перец чёрный горошком  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба по-русски. Как приготовить Рыба по-русски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Русская кухня
Блюда из грибов Блюда из огурцов
спасибо 970 1
Denis Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:19 #

Испокон веков в рыбу "по-русски" добавляли каперсы и маслины))) Их на Руси навалом было)))

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)