рецепт

Филе с костным мозгом классическое

 55 мин

Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглый ломтик диаметром 65— 70 мм, толщиной около 10 мм а поджарить на сливочном масле. Тонкий ломтик вареной ветчины или соленого языка прогреть в масле. Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.

При подаче в круглый баранчик положить поджаренный ломтик хлеба, на него — ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки (филе), а на нее ломтики костного мозга. Все это полить небольшим количеством красного соуса с вином и посыпать зеленью петрушки.

Продукты
говядина 160г
говядина 160г
масло сливочное 10г
сок мясной50г
хрен (корень)15г
гарнир 150г
перец  по вкусу
костный мозг 35г
картофель жареный150г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Филе с костным мозгом классическое. Как приготовить Филе с костным мозгом классическое?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Блюда из картофеля
спасибо 568 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)