рецепт

Филе в остром соусе с эстрагоном пряное

 55 мин

Уложить на блюдо или в баранчик сложный овощной гарнир (картофель, жаренный соломкой, морковь или свежие помидоры, донышки артишоков, спаржу, брюссельскую капусту, зеленый горошек и др.), состоящий из трех—четырех видов овощей, различных по окраске. На поджаренный с маслом ломтик хлеба с кусочком ветчины или языка пометить жареное филе, на него—круглый ломтик жареной почки и окружить последний густым острым соусом с эстрагоном, выпустив его в в виде шнурка из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой. Открытую часть дочки полить крепким мясным соком, заправленным вином и перцем

Открытую часть дочки полить крепким мясным соком, заправленным вином и перцем. Филе также подается и без овощей—с картофелем, жаренным соломкой, брусочками, орешками, стружкой, вздутым (суфле). Картофель можно положить в баранчик рядом с филе или подать его отдельно на блюде или тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

Продукты
говядина 160г
почки телячьи 40г
сало 8г
масло сливочное 10г
хлеб белый пшеничный 35г
ветчина 20г
или язык соленый20г
соус 30г
сок мясной10г
гарнир овощной160г
или картофель отварной 75-100г
вино 1г
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Филе в остром соусе с эстрагоном пряное. Как приготовить Филе в остром соусе с эстрагоном пряное?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Блюда из картофеля Блюда из языка
спасибо 844 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)