рецепт

Торт «Лесник»

Из сахара, молотого ядра лесного ореха и пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части. Выпечь три одинаковых круглых коржа в форме для выпечки, тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, Переслоить коржи ореховой начинкой и залить шоколадом. Приготовление начинки: сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать.

Продукты
Для теста:
орех грецкий поджаренные ядра250г
сахар 250г
яичный белок яичный6шт.
Для начинки:
масло сливочное 180г
яичный белок яичный4шт.
сахар 200г
шоколад тертый200г
кофе черный концентрированный4ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Торт «Лесник». Как приготовить Торт «Лесник»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейТорты
спасибо 1051 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)