рецепт

Пудинг из рыбы

Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растопленное масло (1 ч. ложка), раствор соли, желток и взбитый в густую пену белок. Формочку смазать маслом, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варить 20—30 мин.

Подать пудинг со сметаной или с томатным соусом.

Продукты
рыба 100г
картофель средний или крупный0.5шт.
масло 2ч. ложки
молоко 2ст. ложки
яйца 0.25шт.
соль (раствор)0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из рыбы. Как приготовить Пудинг из рыбы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг
Блюда из картофеля Блюда из молока
спасибо 1119 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(68)