рецепт

Эскалоп слоеный

Мякоть свинины нарезать поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм, слегка отбить, посолить и поперчить. Сделать в кусках мяса продольный разрез, положить в него начинку, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в муке и пожарить на сковороде с маслом с двух сторон до готовности. Подать с отварным или жареным картофелем, овощами и зеленью.

Начинка. Яичный желток растереть со столовой горчицей, тертым сыром и майонезом до получения однородной массы.

Продукты
свинина 600г
яйца 1шт.
молоко 1ст. ложка
масло 2ст. ложки
сода  по вкусу
перец  по вкусу
Для начинки:
желток яичный1шт.
горчица столовая1ст. ложка
сыр тёртый 1ст. ложка
майонез 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Эскалоп слоеный. Как приготовить Эскалоп слоеный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Блюда из молока Блюда с майонезом
спасибо 735 1
Анна Понедельник, 18 Мая 2020 г. 20:04 #

непонятно, как делать разрез на таком тонком кусочке???

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)