рецепт

Огуречный суп со льдом

Огурцы очистить от кожицы и крупных зерен, нарезать соломкой. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить. Добавить измельченный чеснок, соль, перец сахар, белое вино, винный уксус, подготовленные огурцы и варить на слабом огне до тех пор пока огурцы не станут прозрачными. Затем все протереть через сито, остудить и поставить в холодильник. Перед подачей в огуречную массу добавить сметану размешать, разлить в чашки, положить кусочки льда. Если сметана слишком густая и жирная, можно добавить кефир.

Продукты
огурцы 600г
лук репчатый 1шт.
чеснок 1зубчик
сметана 250г
масло растительное 2ст. ложки
уксус винный 2ст. ложки
вино белое6ст. ложек
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
сахар  по вкусу
лёд  по вкусу
кефир  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Огуречный суп со льдом. Как приготовить Огуречный суп со льдом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из кефира Блюда из огурцов
спасибо 924 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Морковь по-корейски
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)