рецепт

Куриные грудки с соусом

 4 порции

Отварите очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Грудки обжаривайте на разогретом масле до готовности. Посолите, поперчите. Манго очистите и удалите косточку. Из мякоти сделайте пюре. Перец очистите и нарежьте. Добавьте в пюре и перемешайте. Грудки подавайте с овощами и соусом.

Продукты (на 4 порции)
куриная грудка 450г
морковь 1шт.
горошек зелёный замороженный 350г
масло растительное 2ст. ложки
манго 1шт.
перец сладкий красный1шт.
перец сладкий зеленый1шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриные грудки с соусом. Как приготовить Куриные грудки с соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКуриные грудки Блюда из перца
спасибо 2724 1
Serega Tankist Суббота, 05 Декабря 2020 г. 20:54 #

Овощи, это морковь и горошек? Как то скудно...

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)