рецепт

Ленивый шницель

Сухари посолить по вкусу, добавить яйца, молоко и перемешать. Молока должно быть столько, чтобы получилась смесь консистенции густой сметаны. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и, выливая смесь столовой ложкой, поджарить шницели (с двух сторон, как оладьи). Ленивые шницели подавать без гарнира с любым соусом по вкусу.

Продукты
панировочные сухари из пшеничного хлеба1стакан
яйца 2шт.
молоко  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ленивый шницель. Как приготовить Ленивый шницель?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдШницель
Блюда из молока
спасибо 1789 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(71)