рецепт

Шницель из нототении

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Яйцо взбить с солью и перцем. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Готовые шницели перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

Продукты
нототения 500г
яйца 1шт.
панировочные сухари  по вкусу
масло сливочное растопленное1ст. ложка
масло растительное  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из нототении. Как приготовить Шницель из нототении?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Шницель
спасибо 1670 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)